• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

肥东县巡察工作公告

发布日期:2017-12-11  浏览次数:339  发布者:肥东县人大

肥东县巡察工作公告

    根据县委工作安排,县委第一巡察组将对县人大常委会办公室开展巡察。现将有关情况公告如下:

    一、巡察对象

    县人大常委会办公室党政领导班子及其成员。

    二、巡察内容

    学习贯彻党的十九大精神情况;党的组织和党的领导干部尊崇党章;党的领导、党的建设、党的路线方针政策落实情况;市委、县委决策部署落实情况;履行全面从严治党责任、执行党的纪律特别是政治纪律、落实中央八项规定精神和省委省政府“三十条”情况;党风廉政建设、反腐败工作以及选人用人情况;落实意识形态工作责任制情况,扶贫领域是否存在腐败问题;需要了解的其他事项。

    三、巡察时间

    1211—12月17日,如工作需要,可适当延长。

    四、巡察组人员组成

   组      长:王惠琴

   副    长:赵育青

   成      员:韦秀清     胡方圆  田守梅 陈建军 徐成刚 任远生

   五、巡察方法

    巡察期间,县委巡察组将采取听取汇报、个别谈话、查阅资料、问卷调查、实地考察等方式方法开展巡察工作,同时受理干部群众的来信、来电和来访。县委巡察组执行规定范围内的任务,不干预被巡察单位的正常工作,不处理具体问题,不承办案件。

    六、联系方式

    县委巡察组举报电话0551-67724906

    县委巡察组举报箱地址:县人大办公楼一楼大门口

    特此公告

           

             

                   中共肥东县委第一巡察组

20171210日