• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

县人大常委会副主任王贤虎赴陈集镇宣讲十九大精神

发布日期:2017-12-13  浏览次数:593  发布者:肥东县人大
    12月13日,县人大常委会副主任王贤虎前往陈集镇,向镇、村干部宣讲党的十九大精神。
    在宣讲中,王贤虎从“党的十九大”的主题和主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义党的建设新要求等六个方面,回顾党在不同历史时期的发展历程,对党的十九大的重大意义、重大成果、重大部署作了深入浅出的阐述,结合个人的学思感悟,对陈集镇的下一步发展给出建议,宣讲结束后,广大党员、干部纷纷表示要“不忘初心、牢记使命”,坚定不移用“十九大”精神武装头脑,踏踏实实做好本职工作,为陈集镇经济和社会发展作出自己应有的贡献。