• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

店埠镇人大开展师德师风督查

发布日期:2018-01-09  浏览次数:165  发布者:曾天

   为了加强学校师德师风建设,构建师德师风建设长效机制,促进学校各项工作的和谐发展。近日,店埠镇人大对师德师风工作进行了督查。

   座谈会上,各位代表们依次根据学校的实际情况,提出了许多合理的意见与建议:师德师风是教师队伍建设的灵魂,是教师从教的立身之本;充分发挥社会力量的监督作用,既能促进师德师风建设和教育事业健康发展,又是为县镇人大代表打造履职平台,落实“三严三实”精神的重要举措;学校要积极创造条件,通过人大代表和监督员架设桥梁、建议献策,要把各种监督结合起来,增强监督的合力与实效,同时要认真虚心对待代表们和监督员提出的建议和意见,及时处理并反馈,共同营造和谐教育环境;希望各位要情系教育、关爱教育,充分发挥作用,切实履职尽责,共同推进教育事业健康、持续发展。