• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

元疃镇人大视察“小农水”建设项目

发布日期:2018-01-11  浏览次数:165  发布者:牛顿
       近日,元疃镇人大组织部分县、镇人大代表视察小型农田水利建设项目,并就工程施工提出建议。
     代表们现场视察了2017年“小农水”建设项目。代表们分为5个组,现场查看小型泵站、沟渠、蓄水塘、小水闸等“小农水”建设项目,并对施工进度进行了现场查问和统计,收集收益群众对项目建设的意见和看法,形成了书面报告。
     代表们建议,“小农水”施工过程中产生的淤泥要妥善处理,消除安全隐患;部分沟渠的拓宽和加深,要考虑沿线农田的需求量,科学统筹;小型泵站、小水闸要从技术层面加强后续管护,防止操作不当造成的设备损坏。镇人大将这些建议进行了汇总,并已交付镇政府分管负责人和相关职能部门。