• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

县十七届人大常委会第十五次会议举行

发布日期:2018-10-31  浏览次数:1157  发布者:程文书


会议现场


进行宪法宣誓

       10月30日,肥东县十七届人大常委会第十五次会议举行,县人大常委会党组书记、主任余永松主持第一、第二次全体会议。县人大常委会副主任袁经林、王贤虎、范育科、李明浒出席会议,县委副书记、县长姚飞列席会议。

       本次会议应到常委会组成人员37人,出席36人,符合法定人数。

第一次全体会议听取了人事任免事项的报告;听取了县人民法院院长曹海清代表该院所作的关于执行工作情况的报告;听取了县文广新局局长陈爱国受县政府委托所作的关于全县文化产业发展情况的报告;听取了县城管委主任李勤忠受县政府委托所作的关于城市管理提升工作情况的报告,并分组进行了审议。

       当天下午,联组会议对城市管理提升工作情况进行了专题询问。随后举行的第二次全体会议通过了有关决定;通过了有关人事任免事项。根据规定,新任命人员进行了宪法宣誓,并作了表态发言。

       会议要求,要齐抓共管,努力推动城市管理工作提质增效;多措并举,合力破解“执行难”问题;开拓创新,不断提升文化产业发展综合实力,为县域经济社会可持续健康发展助力。

       县委常委、组织部长、统战部长张圣涛,副县长赵庆一,县法院院长曹海清、县检察院检察长徐佐钧,县纪委副书记、监委副主任王海峰,以及县政府办、文广新局、城管委、公安局、规划局、交通运输局、住建局、房管局、教体局、市场监管局、商务局、重点局主要负责人,陈集镇、八斗镇、张集乡人大主席,6名基层县人大代表,县人大常委会各工作机构负责同志列席会议。