• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

乡镇人大开展评估工作座谈会召开

发布日期:2018-11-20  浏览次数:417  发布者:陈茂忠

       11月19日,各乡镇人大对林业专项报告审议意见、“关于加强农村道路管护”等3个建议办理评估工作开展情况座谈会召开,县人大常委会副主任袁经林、李明浒及4个评估组负责人等参加会议。

       会上,各乡镇人大主席围绕“一报告三建议”的评估工作展开情况进行了汇报,并就调研走访中掌握了解的群众关注的热点、难点、焦点问题提出了建议和意见。
       会议指出,评估工作对推动县域经济社会健康可持续发展具有积极作用,县乡两级人大要密切沟通联动,立足不同层次,结合各自实际,进一步加强跟踪监督,切实把专项工作报告审议意见、人大代表议案及建议办理落到实处,取得实效,努力让代表满意、群众满意,为建设大富美强的现代化东部新城“添砖加瓦”。