• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

市人大代表肥东县第四小组调研学前教育

发布日期:2018-12-01  浏览次数:493  发布者:肥东县人大

代表实地走访调研(一)

代表实地走访调研(二)

召开调研座谈会

       11月30日,市人大代表肥东县第四小组成员,先后深入肥东亲亲幼儿园,县实验幼儿园御景部、天翌幼教新城幼儿看护点、合肥新徽幸福幼儿园,就学前教育发展情况进行调研。县人大常委会副主任袁经林和人事代表选举工委负责人等参加相关活动。
       2011年以来,肥东县认真贯彻落实有关精神,大力实施学前教育“三年行动”和“三年提升”计划,充分利用各项资金,不断加大投入,着力推进学前教育发展,学前教育三年毛入学率为93.6%,高出全省平均水平9.3个百分点。代表们对此给予了充分的肯定,同时希望要进一步增强发展学前教育的责任,加快公办幼儿园建设,切实提高保教质量,壮大师资队伍力量,强化监督管理,努力办群众满意的教育。袁经林希望代表们妥善处理好学习、工作和生活的关系,结合各自实际,立足全县大局,认真撰写议案建议,为出席市人大会议做好准备,为肥东建设发展鼔与呼。