• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

桥头集镇人大为做好妇女工作保驾护航

发布日期:2018-12-06  浏览次数:94  发布者:王珊珊
       近日,桥头集镇人大组织部分镇人大妇女代表就妇联组织区域化工作进行调研。座谈会上,代表们听取了妇联组织区域化工作相关情况介绍,并结合各自工作实际,就如何充分发挥人大代表和妇联干部双重身份的优势,积极推进基层妇联组织区域化建设提出了许多宝贵的意见和建议。代表们纷纷表态,将努力发扬“女性能顶半边天”的时代精神,认真履职,为推进风桥头集镇人大和妇联工作更上一步台阶贡献一份力量。
       该镇人大主席在发言中说:“‘上面千条线、下面一根针’,基层事情多,人员少,确实存在一些困难,此次调研,目的就是找准问题的症结点,深入推进妇联组织区域化建设。”他要求,在座的代表要提高思想认识,加强学习,依法履职,扎实工作,确保妇联组织区域化建设取得圆满成功。