• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

县人大常委会工作务虚会召开

发布日期:2018-12-19  浏览次数:1590  发布者:周林


       12月18日,县人大常委会召开工作务虚会,会议回顾总结了今年以来人大工作开展情况,并认真谋划明年工作思路。县人大常委会党组书记、主任余永松主持会议,副主任袁经林、范育科、李明浒出席了会议,县人大常委会办公室及各工作机构负责人参加了会议。

       会议专题听取了县人大常委会办公室及各工委关于2018年工作总结和2019年工作谋划情况的汇报。常委会分管负责同志分别对各自工委工作提出了期望建议和部署要求。

       余永松指出,一年来,县人大常委会各工作机构注重密切配合,加强上下联动,坚持合力攻坚,工作卓有成效。余永松强调,要继续加强学习。坚持“引进来、走出去”方略,学习新时代新理论、新经验、新成果,加强与省市人大、外地人大及各乡镇人大联系交流;要注重善于总结。全年的工作项目多、任务重,内容丰富,既要工作开展好又要全面总结好;要细致补缺补差。紧抓年末不放松,在开展总结的基础上,对已完成的、未完成的工作进行补缺补差,对可能遗漏的工作开展“回头看”,做到工作有条理、有措施、有成效,确保我县人大全年工作圆满收官。

       会后还组织集中收看了庆祝改革开放40周年大会会议直播。


收看直播图一


收看直播图二