• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

县人大常委会主任余永松赴联系乡镇走访联系代表

发布日期:2018-12-23  浏览次数:3229  发布者:周林

走访撮镇派出所

   

走访合肥市瑞宏铸造有限公司   

       12月21日,县人大常委会党组书记、主任余永松在县人大常委会办公室以及撮镇镇人大主要负责人的陪同下,前往撮镇镇开展走访联系代表活动。 

       余永松一行实地走访联系了撮镇派出所、合肥市瑞宏铸造有限公司主要负责人,察看了撮镇派出所在扫黑除恶、综治维稳等方面工作情况以及合肥市瑞宏铸造有限公司的生产经营状况,听取了两名代表近一年来开展履职情况介绍,并就如何推进我县人大工作听取了代表们的意见、建议。
       余永松指出,代表不光是荣誉,更是沉甸甸的责任。作为人大代表,要时刻牢记自己的代表身份,认真履行代表职责。同时要求,要坚持人大代表的主体地位,进一步加强代表工作,为代表履职提供保障;要增强代表意识,积极履行代表职务,深入了解群众的所盼所想、积极为他们代言发声;要认真研究本单位的特点和优势,在打造幸福肥东、平安肥东和坚持绿色发展上做文章,带领本单位干部职工踏踏实实地干事创业、干成事业,不辜负组织的认可和群众的信任。