• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

桥头集镇人大组织人大代表建言献策惠民生

发布日期:2018-12-28  浏览次数:361  发布者:王珊珊
       今年以来,桥头集镇人大紧紧发挥人大代表来源于基层、扎根于基层,能够深入了解大量的社情民意的优势,把提出问题与建议作为人大代表履职的重要表现,积极组织县、镇两级人大代表深入基层摸实情,发现问题提建议。
       通过多次意见征询会的召开,进一步提高了代表的履职意识和参政议政的参与度,使社情民意达到充分的表达,下一步,镇人大将会持续跟踪收集上来的问题和建议,加强监督,督促镇政府和相关部门、村能办理的尽快办理,能落实的尽快落实,通过协调沟通让“群众所盼”变成“群众所得”。同时,完善建言献策机制,将常态化意见收集征集和走访活动相结合,拓宽信息渠道,助力魅力山镇高质量发展。