• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

白龙镇组织开展县人大代表第一、第二小组活动

发布日期:2018-12-29  浏览次数:320  发布者:刘志平

为迎接肥东县第十七届人民代表大会第四次会议的顺利召开,20181228日下午,肥东县十七届人大代表第一、第二代表小组联合在白龙镇金色大地省级农业示范区人大代表活动室开展参会前筹备工作,镇域所属的县人大代表参加了会议。

日程有四项:一视察金色大地省级农业示范区;二县人大代表年度履职记录及档案工作;三参加县十七届人大第二次会议议案、建议准备工作;四安排参会公、私事宜,确保按时参会。
         
代表们紧紧围绕民生工程工作建言献策,纷纷表示民生工程是为老百姓办实事、谋福利;杨道菊代表建议在今后工作中加强特色养殖、打造品牌农产品和社区建设;王家雨代表提出人大工作思路清晰、重点突出、操作性强; 同时代表提出了加强农村环境整治、社区管理等建议意见。会议要求代表们于1231日前,按程序完成县人代会参会议案、建议电子档录入上报工作。