• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

县人大常委会机关党总支召开支部书记述职评议会

发布日期:2019-01-30  浏览次数:384  发布者:肥东县人大

       1月29日下午,县人大常委会机关党总支召开支部书记抓基层党建述职评议工作会议。会议由县人大常委会办公室党组书记、主任浦相木主持,县人大常委会机关党总支、各支部书记、副书记及委员参加了会议。

       会上,四位支部书记就抓党的建设工作进行现场述职,县人大常委会办公室党组书记、主任浦相木对述职情况一一进行了点评。述职报告个个主题鲜明、特点突出,既客观总结了过去一年工作成效,深刻查摆了存在的问题和原因,又对新的一年工作目标任务进行了认真谋划。四位支部书记还分别作了表态发言,与会党员对四位支部书记进行了现场测评。此次述职评议活动的开展也为县人大常委会机关各支部相互学习、相互借鉴、增进了解提供了一个良好的交流机会。
       会议指出,支部书记作为抓党建第一责任人,要以上率下,层层抓落实,真正把党建工作放在心上,抓在手上,扛在肩上;要把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩;要坚持把抓党建与抓自身人大工作紧密结合,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕宪法法律赋予的各项职责,为推动肥东县经济社会发展和民主法治建设作出积极贡献。