• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

元疃镇人大关注农民工工资清欠工作

发布日期:2019-02-01  浏览次数:60  发布者:牛顿

       春节将至,为切实维护农民工合法权益,维护社会稳定,连日来,肥东县元疃镇人大日前组织开展农民工资清欠工作专题督查,着力解决拖欠农民工工资问题。

       该镇人大组织部分人大代表会同镇劳保所、司法所、工会等部门工作人员,深入辖区企业、建筑工地等,开展农民工工资清欠工作走访调研,实地调查了解各用人单位农民工工资的发放情况,听取企业负责人、项目负责人、员工代表等多方声音,详细了解企业与农民工劳动合同签定情况、项目建设情况以及目前是否存在拖欠农民工工资等情况。针对发现的拖欠农民工工资问题,建设政府按照具体情况,制定相应工作措施和解决方案,一对一清欠工作,力求切实解决实际问题。