• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

店埠镇人大走访慰问敬老院老人

发布日期:2019-02-02  浏览次数:77  发布者:丁亚亮
在新春佳节即将来临之际,为了发扬尊老、敬老、爱老的传统美德,让老人感受到党和政府的温暖和浓浓的关爱之情。2月2日,店埠镇人大主席费晓芳一行带着新春的祝福来到敬老院看望慰问老人们,给他们送去了党和政府的关怀与温暖。
       费晓芳一行与老人们欢聚一堂,亲切地闲话家常,了解老人们身体、生活、饮食和健康等方面情况并为敬老院的老人们送来慰问金。同时,费晓芳还仔细查看敬老院食堂和宿舍状况,嘱咐敬老院工作人员要好好照顾老人的生活起居,要切实做好用火、用电的安全,切实加强安全防范措施,做好防寒御寒工作,让每一个住在敬老院的老人都老有所养,老有所依,老有所乐,让他们在这个特殊的集体中享受到家庭般的温暖,平平安安渡过寒冷的冬天,过一个欢乐、祥和的新春佳节。