• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

县人大常委会党组召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-02-01  浏览次数:308  发布者:肥东县人大


       1月31日,县人大常委会党组召开2018年度民主生活会。县人大常委会党组书记、主任余永松主持会议,并作总结讲话。县人大常委会党组成员袁经林、范育科、浦相木参加会议。县纪委副书记、监委副主任王海峰到会指导。 

       会上,余永松代表县人大常委会党组作对照检查;党组班子成员逐一进行对照检查,开展严肃的批评和自我批评,之后,每名成员都作了表态发言。 
       余永松强调,人大常委会是党领导下的重要政治机关,要始终坚持旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要警钟长鸣查问题。坚持学习不停步、反思不停顿、查摆问题不停止,做到善始善终,永不停歇。要立说立行抓整改。坚持从自己做起,从现在改起,即知即改、立说立行,不等待观望、不敷衍塞责,把民主生活会的成效体现在整改落实的效果上。要再接再厉转作风。围绕坚持底线思维着力防范化解重大风险以及坚决打赢精准脱贫、污染防治攻坚战等重点领域,真正把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上。