• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

县人大常委会机关“严强转”集中整治专项行动动员会召开

发布日期:2019-03-08  浏览次数:1579  发布者:程文书

       3月8日,县人大常委会机关“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会召开。县人大常委会党组书记、主任余永松,副主任范育科、李明浒出席会议。县人大常委会机关全体干部职工参加会议。会议由范育科主持。

  会议宣读了县人大常委会机关“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案。

       余永松要求,要提高政治站位,深刻领会开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署上来。要精心组织实施,把“严规矩、强监督、转作风”这个总要求贯穿到专项行动的全过程,着力抓住关键环节,注重开展研讨式学习,聚焦“多、推、虚、浮”四个方面存在的突出问题开展重点整治,在“学、查、改、立”一体推进,坚持边学、边查、边改,不断转变工作作风,切实增强集中整治专项行动的实际效果。要立足人大工作实际,把集中整治专项行动与贯彻落实中央和省、市、县委重大决策部署结合起来,与开展监督调研、代表视察、防范化解重大风险、扶贫帮扶等具体工作结合起来,为打赢“三大攻坚战”做出人大应有的贡献,以专项行动开展取得的成效来推动人大工作再上新台阶。