• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

店埠镇人大积极参与安全生产大摸排

发布日期:2019-03-12  浏览次数:152  发布者:曾天

为了强化安全生产的责任意识,预防辖区环境污染、安全生产等各类事故发生,店埠镇人大近日组织部分人大代表,到花滩社区积极开展相关工作的排查整治。

此次检查的重点是辖区内的商铺和企业的安全生产管理是否到位、向企业安全负责人普及安全的知识,提高对安全的预防意识,杜绝各类生产安全责任事故发生以及对相关单位内的消防栓、灭火器、安全标识以及安全通道等进行了检查,对于发现的问题要求进行整改,消除安全隐患。

通过检查,社区工作人员对发现的问题进行详细记录,确保责任落到实处,杜绝各种安全事故的发生。本次安全环保检查活动,进一步增强了社区居民的安全防范意识,为辖区居民营造了一个安全、稳定、和谐的居住环境。