• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

古城镇人大协助开展植树造林活动

发布日期:2019-03-12  浏览次数:149  发布者:陈娇阳

312 日,古城镇人大办会同妇联、共青团、武装部等部门积极开展植树造林活动。此次植树造林活动1,组织全镇干部群众100余人,采用人工挖坑栽种的方式,在古城镇左路村进行植树造林绿化活动,共栽植数目200    

现场紧张有序,一片热火朝天干部群众热情高涨,在技术人员的精心指导下,大家分工合作,齐心协力,挖坑、放置树木、平整地面、封土浇水,保证种植一棵、成活一颗。女同志们也撸起袖子加油干,大有巾帼不让须眉之势。

人大主席孙来新表示,通过此次植树造林绿化活动,不仅增强了领导干部的凝聚力和战斗力,而且密切了党群、干群关系,同时也激发了干部群众的服务奉献理念。要求,今后的工作中,全镇要深入宣传贯彻委、政府关于植树造林的决策部署,继续加大环境保护宣传力度,使“爱护环境,人人有责”的观念深入人心。