• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

白龙镇组织镇域内县人大代表第一、第二小组2019年开展第一次联合活动

发布日期:2019-04-08  浏览次数:914  发布者:刘志平

       人大代表开展代表小组活动,是人大代表在闭会期间履行职责、发挥代表作用的主要形式。按照县人大常委会的要求,结合白龙镇实际,4月4日下午,白龙镇组织镇域内县人大第一、第二代表小组在三河社区开展2019年第一次联合活动,市人大代表季而能特邀参加了活动。

       根据活动安排,代表们集中学习了《代表法》;学习了县人大常委会关于进一步加强发挥县人大代表作用的实施意见;讨论2019年度小组活动计划;听取三河社区脱贫攻坚和田园综合体建设的介绍;参观三河社区扶贫建设项目。

       活动结束后,代表们纷纷表示,开展此类活动很有意义,今后要进一步将人大代表小组活动常态化开展,切实提高人大代表履职能力和工作水平,充分发挥人大桥梁纽带作用和模范带头作用,为全镇脱贫攻坚作出积极贡献。