• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

县人大机关党建工作督查推进会召开

发布日期:2019-04-08  浏览次数:2025  发布者:肥东县人大

       4月8日下午,县人大常委会办公室党组书记、主任浦相木主持召开机关党建工作督查推进会,县人大常委会机关党总支委员及党总支所属党支部组织委员、党小组长共12人参加会议。会前,所有人员对各党支部工作记录簿、党小组会议记录簿进行了检查,对记录规范、认真的记录簿进行了观摩学习。浦相木指出记录簿是党建活动的重要载体,是领导干部双重组织生活的直观证明。所有党务工作人员都要提高认识,切实增强工作责任心。各党支部既要开展好党建各项规定动作,也要做好活动记录并及时存档,对会议签到、内容、图片等方面资料要力求完整齐全,以优质的党小组、党支部活动,推动人大机关党建工作再上新台阶。