• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

促进中小企业发展壮大市人大开展“一法一条例”执法检查

发布日期:2019-05-16  浏览次数:787  发布者:肥东县人大

       516日,市人大常委会副主任张怀科一行,在县人大常委会副主任李明浒,副县长黄本年等的陪同下,先后查看了中原内配集团安徽有限责任公司、安徽乐库智能停车设备有限公司、合肥海源机械有限公司等地,就《中华人民共和国中小企业促进法》《安徽省中小企业促进条例》在肥东的贯彻实施情况进行执法检查。

       当天下午,执法检查组分别召开了由部分企业法人、市、县人大代表参加的座谈会,征求意见建议;由县有关部门负责人参加的汇报会,听取县经信局所作的主题汇报。检查组要求,要进一步强化宣传,营造良好的普法氛围;提高认识,明确落实有关部门法定职责;加强领导,健全完善监督管理机制;引导扶持,不断加大服务保障力度,推动中小企业创业创新、转型升级,为县域经济社会发展助力。