• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

杨店乡人大为环境综治助力

发布日期:2019-05-29  浏览次数:432  发布者:夏学东

       环境卫生状况直接牵涉到群众的身体健康,关系到群众的切身利益。杨店乡人大充分发挥人大代表作用,深入工作一线,助力环境综合治理工作,促进了村容村貌改善,促进了群众生活环境不断提升。

       人大代表发挥自身密切联系群众的优势,积极深入群众,对全乡环境卫生整治情况进行调研,了解群众对周围环境治理的呼声,把了解的情况向政府环卫办等职能部门及时反馈,督促及时得以整治。在全乡陈年垃圾、群众日常生活垃圾及时清理,街道乱搭乱建的拆除整治,墙体上广告、牛皮癣的清理等各项环境整治工作中,都凝聚着代表们的辛勤汗水,他们或积极参与协调、协助拆违,或亲自投入垃圾清理,或深入群众宣传,以争取群众的配合支持等,在代表们和干群共同努力下,杨店乡环境美了。人大代表的积极参与,有效促进了杨店乡环境整治工作的不断提升。