• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

店埠镇人大助力2019年高考环境保障

发布日期:2019-06-04  浏览次数:436  发布者:丁亚亮

为进一步明确高考保障工作目标,落实责任分工,确保我镇今年高考工作安全、平稳、顺利、圆满,6月3日,店埠镇人大组织召开2019年高考保障工作会议,镇环保办、建设办、城管分局及相关社区负责人参加了会议,会议由镇人大副主席余轩华主持。

会上,余轩华就我镇今年高考禁噪及安全保障工作提出几点要求,一是各相关社区要成立志愿者服务队,做到早宣传、早动员、早落实;二是指出相关职能部门要联合社区对县城考点周边的小商贩进行整治;三是积极配合公安交警部门的道路管制工作,重点做好突发噪音的应急处置。

最后余轩华强调,各相关社区及职能部门要提高认识、增强责任感;集中整治、突出重点;强化协作、形成合力,切实解决影响高考考点周边环境的问题因素,确保营造出有利于广大考生的良好考场环境。