• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

元疃镇人大助推窗口单位建设

发布日期:2019-06-05  浏览次数:292  发布者:牛顿

       为进一步提高全镇便民服务窗口单位服务质量,增强群众对便民服务窗口单位服务满意度,日前,肥东县元疃镇人大组织部分县镇人大代表视察评议全镇的便民服务窗口单位服务情况,助推便民服务窗口单位建设。视察组先后来到镇便民服务大厅和计生服务所等窗口单位了解窗口的工作情况,对窗口的服务态度,工作效率,办事环境等进行逐一评议,同时指出了存在的问题,并对窗口单位今后的工作提出了很好的建议,一是要体谅群众的难处,想群众之所想,急群众之所急,对群众不懂的政策和办事流程,要耐心仔细的解释,不遗漏任何一个细节;二是提高业务水平,操作要规范;三是要始终心系群众,用真心对待群众,对群众的问题要按时保质保量的办结,切实解决群众的实际困难。