• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

梁园镇人大召开主席团第二次会议

发布日期:2019-06-28  浏览次数:509  发布者:赵慧
       6月28日下午,梁园镇2019年人大主席团第二次会议在镇三楼人大会议室召开,镇建设办相关负责人列席参会。
       会前,主席团人员一行实地调研永丰村、联盟村两个有整治任务的村(社区)农村人居环境整治工作开展情况,调研中,听取了村(社区)负责人关于本村环境整治的整体情况和具体做法,就农村改厕、拆危拆旧、环境卫生改善开展等情况进行深入了解。
      会上,代表们听取了镇建设办关于农村人居环境整治工作汇报,针对调研情况进行座谈讨论,积极提出合理可行的工作建议。会议讨论通过了《梁园镇2019年度村(社区)重视人大工作百分制目标管理考评方案》,并讨论部署了第二季度镇人大代表小组活动相关事宜。
      会议要求,主席团成员及各位镇人大代表发挥人大代表在闭会期间的作用、进一步联系选民、推动工作发展等方面工作作为新形势下加强代表履职尽责能力的主要内容,强化措施、丰富形式、精心组织开展各类人大代表小组活动,努力开创我镇人大工作新局面。