• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

长临河镇人大代表参加建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题报告会

发布日期:2019-07-01  浏览次数:233  发布者:孙蓉蓉

6月28日,长临河镇召开纪念建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题报告会,省军区原副司令员刘正宗出席会议并作动员讲话,省医学保健养生研究会党委书记刘铁生作“不忘初心、牢记使命”主题报告,长临河镇部分人大代表参加此次报告会。

报告会上,省军区原副司令员刘正宗用自己的所见所闻并结合亲身体会,分别从三个方面,充分肯定了这些年来家乡长临河镇通过高质量发展所带来的翻天覆地的变化。

省医学保健养生研究会党委书记刘铁生以“不忘初心、牢记使命”为主题,全面回顾了中国共产党98年的光辉岁月和风雨历程,详细阐述了新时代中国共产党的“初心”和“使命”就是要为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

与会代表纷纷表示,本场报告会内容非常丰富,尤其是两位特邀领导的讲话,高屋建瓴,理论水平高,问题把脉准,非常切合长临河镇人大代表实际,是对大家一次精神上的洗礼、理论上的提升。