• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

古城镇人大主席团第二次会议顺利召开

发布日期:2019-07-01  浏览次数:234  发布者:陈娇阳

 628日下午,古城镇2019年人大主席团第二次会议在镇三楼人大会议室召开,党委书记韩斌及人大主席团成员参会。

 会上,人大主席孙来新提出讨论镇十八届人大代表补选相关事宜,并就《古城镇人大代表履职补贴实施细则》做了详细介绍,安排部署开展县镇人大代表小组活动。主席团成员们认真研究讨论后通过《古城镇人大代表履职补贴实施细则》,并就即将开展的重点项目建设和增减挂项目的调研活动提出了合理可行的建议。

 党委书记韩斌表示,人大办要进一步发挥人大代表在闭会期间的作用、进一步联系选民、加强代表履职尽责能力的主要内容,强化措施、丰富形式、精心组织开展各类人大代表小组活动,努力开创我镇人大工作新局面。