• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

县人大常委会领导走访慰问老党员和生活困难党员

发布日期:2019-06-30  浏览次数:3555  发布者:肥东县人大


       为纪念建党98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱。6月28日,县领导余永松,袁经林、范育科到访联系乡镇分别对撮镇镇撮东社区、撮西社区,店埠镇一心社区以及白龙镇高圩村、快乐村的6名老党员及困难党员一一登门进行看望慰问,向他们致以节日的问候,并送上慰问金及党组织的关怀,感谢老党员们曾经为党和人民的事业作出的积极贡献,号召身边广大党员干部要尊重他们,向他们学习,继承优良传统,认真履职尽责,以实际行动为党旗增光添彩。


       常委会领导要求镇村干部要一如既往地关心照顾老党员、尤其是生活困难的党员,尽最大努力帮助解决困难党员燃眉之急,让老党员们老有所养、老有所医、老有所乐,安享晚年。


       此次慰问活动,让老党员和困难党员们切实感受到了党组织的温暖,加强了党组织与党员之间的联系和沟通,充分激发了基层党员干部的先锋模范作用。