• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

县人大常委会召开理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2019-07-01  浏览次数:521  发布者:肥东县人大

       71日,县人大常委会党组书记、主任余永松主持召开理论学习中心组(扩大)学习会议。县人大常委会党组成员、非党负责同志,县人大常委会驻会委员以及机关全体党员参加会议。

       此次会议共分两个阶段,个人自学和集中学习。在集中学习阶段,由相关领导分别传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话,中共中央有关文件精神,全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议精神及省委常委、市委书记宋国权同志关于我市贯彻落实工作讲话精神以及全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

       最后,党组书记余永松指出,下半年将开展的不忘初心、牢记使命”主题教育,党员干部要加强学习,勤于思考,认真领会会议精神。会上,还对当前的重点工作进行了安排部署。