• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

长临河镇人大慰问困难党员

发布日期:2019-07-03  浏览次数:176  发布者:孙蓉蓉

2日下午,长临河镇人大带着关怀和问候来到永胜社区和虹光村看望、慰问困难党员、老党员,把党和政府的温暖送给他们。
  长临河镇人大主席首先来到永胜社区老党员家。满头白发的罗治兰老奶奶已经九十多岁了,近年由于年老,身体已经大不如前了,但是依然参加村上的党员大会,履行一名党员的义务。在拿过困难党员慰问金时,老人家潸然泪下,嘴里不时说着:“感谢党和政府这么多年给我的照顾!”人大主席说:“老人家要保重身体,党和国家不会忘记你们的奉献!”。接着,镇人大主席来到虹光村郑家恩家,镇人大主席详细询问了郑家恩的身体和生活状况,了解其生活不能自理,家属年龄大,无劳动能力,子女在家务农、打零工收入低。

    最后镇人大主席表示村上要密切关注困难党员、老党员的生活,有困难及时上报并提供帮助,要千方百计为他们解决生产生活实际困难,切实增强幸福感、获得感。