• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

元疃镇:人大代表督查农村道路畅通工程建设

发布日期:2019-07-03  浏览次数:238  发布者:牛顿

       为加强农村道路畅通工程的管理与监督,确保民生工程进度和质量。近日,肥东县元疃镇人大组织镇人大代表开展全镇农村道路畅通工程专项检查。

       镇人大代表通过查阅相关工程资料,深入到农村道路畅通工程施工现场,通过实地查看、走访群众、听取情况介绍等方式,对全镇农村道路畅通工程基本现状和实施情况进行全面了解。

       镇人大对农村道路畅通工程工作提出以下建议:一是要求各相关村、部门、施工单位、监理单位要进一步提高思想认识,切实做好农村道路畅通工程建设的各项具体工作。二是要进一步落实安全生产与工作责任,强化服务保障,严格按照相关施工程序认真作业。三是要把握好时间节点,全面加快工程建设进度。四是要进一步加大工程质量监管力度,确保高标准、高质量按期完成各项建设任务,切实把此项民生工程做好、做实,为当地群众生活生产创造良好的交通条件。