• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

肥东县召开人大代表开展主题实践活动动员会

发布日期:2019-07-04  浏览次数:2000  发布者:肥东县人大

       7月3日,肥东县召开人大代表开展主题实践活动动员会,县人大常委会副主任袁经林和人事代表选举工委组成人员出席会议,各乡镇人大主席、经济开发园区相关负责人、肥东县市人大代表小组联络员等与会。

     开展主题实践活动是服务中心工作的迫切需要,是代表履行职责的重要抓手,是代表联系服务群众的有效途径。此次活动是在全县的市、县、乡(镇)三级人大代表中开展,主要是围绕脱贫攻坚和巢湖流域水污染防治两大攻坚战和农村人居环境整治,组织引导人大代表积极参与主题实践活动,坚持议大事、惠民生、善监督、求实效,做到有新作为、新建树,推动中央及省、市委战略部署落实落细,进一步激发人大代表的履职热情,切实发挥人大代表在推动经济社会发展和改善民生中的重要作用,努力为全县经济社会发展和民生改善作出新贡献。