• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

梁园镇人大代表助力道路交通安全 “百日攻坚”行动

发布日期:2019-07-10  浏览次数:147  发布者:赵慧
       为进一步加强全镇道路交通安全工作,我镇人大代表小组组织代表积极开展道路交通安全“百日攻坚”行动,突出重点,强化措施,营造良好的交通环境。
       排查整治道路安全隐患。组织代表联合镇安监办、公路站对各村(社区)道路交道进行隐患排查,清除道路两旁影响交通视线的树木,在道路管养规范基础上进一步增设减速带、标识标线、电子警示牌、违法行为摄像头等安全防护设施,全面消除道路安全隐患,确保道路安全畅通。
       加强交通安全宣传工作。积极发挥代表密切联系群众的优势,以代表小组活动的形式组织代表入户分发《致行人非机动驾驶人一封信》等交通安全材料,在村内主干道张贴交通安全宣传海报,普及道路交通安全知识,不断提高群众的交通安全意识。
       代表们将继续围绕“降事故、保安全、保畅通”的目标开展交通安全“百日攻坚”大行动,为严抓交通安全工作积极建言献策,让群众出行放心、安心、舒心。