• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

店埠镇人大安排部署县人大专题调研活动

发布日期:2019-08-07  浏览次数:374  发布者:丁亚亮

8月5日,店埠镇人大主席费晓芳、副主席余轩华到新安食品有限公司和县污水处理厂就县人大专题调研活动提前部署相关工作,确保此次县人大的专题调研活动顺利开展。

在新安食品有限公司和县污水处理厂,费晓芳听取了两家企业的活动准备情况,指出人大代表的专题调研活动是提高人大代表的履职能力和水平、激发人大代表的履职热情的基本方式,一定要充分认识此次调研活动的重要性。同时企业要提高对人大代表调研活动的重视力度,提前将相关工作妥善布置安排,把工作中存在的实际困难和突出问题汇总出来作为调研的重点方面。

最后,费晓芳强调,一定要提高认识,增强这次调研工作的行动自觉,以严肃认真的态度搞好调研,拉出问题清单,在现场发现问题、分析问题,切实推动问题的解决,解决一些群众普遍关心的环保实际问题。