• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

县人大常委会到店埠镇开展专题调研活动

发布日期:2019-08-08  浏览次数:439  发布者:丁亚亮

8月6日上午,县人大常委会副主任袁经林、李明浒等领导一行到店埠镇新安食品有限公司、肥东县污水处理厂就环保工作开展专题调研活动,店埠镇人大主席费晓芳、副主席余轩华、党委委员赵盛松陪同调研。

调研组一行深入新安食品有限公司、肥东县污水处理厂了解两家企业的概况以及环保工作开展情况,通过查看企业的车间运行、硬件设施、工人操作,对企业的环保工作给予充分肯定。

据悉,今年以来店埠镇围绕“从源头抓起,从基础抓起,严格控制,重点治理,全面达标”的总体要求,着力抓好乡镇环境、生态环境和企业环境建设;从构建和谐社会的高度,充分认识环境保护工作的重要性和紧迫性,把环境保护工作列入重要工作日程,并不断强化考核结果运用,将环境保护工作相关考核结果作为社区及镇直相关部门年度考核的重要内容,真正把环保工作落到实处。