• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

余永松督查文明创建工作

发布日期:2019-08-15  浏览次数:2002  发布者:丁亚亮、胡运景

      

       8月14日,县人大常委会党组书记、主任余永松,在县文明办、县人大常委会办公室主要负责人等陪同下,深入店埠镇花园社区、肥东经开区出入城口处督查文明创建工作。

       余永松一行对花园社区背街小巷的文明创建及经开区出入城口改造工作表示充分肯定。余永松指出,创建全国文明城市要聚力补短板、强弱项,提升城市载体功能,推进精细化管理与环境秩序整治,提升城市凝聚力、吸引力与竞争力。相关部门要按照“抓实、抓细、抓紧、抓严”的要求,对城市管理中的重点、难点,采取多措并举的有效手段,推动综合管理常态化;要积极开展环境卫生治理行动,彻底清除垃圾死角,坚决遏制环境无序状态和防范卫生不文明现象反弹。