• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

店埠镇召开补选镇第十八届人大代表选举大会

发布日期:2019-09-06  浏览次数:263  发布者:丁亚亮

9月6日上午,店埠镇人大主席团按照法定程序在赵岗社区原赵岗选区召开补选镇第十八届人大代表选举大会,补选镇第十八届人大代表1名。

为充分发扬民主,严格选举程序,保证补选代表工作的顺利进行,镇人大主席团严格制定了《店埠镇第十八届人大代表补选实施方案》,将补选镇第十八届人大代表工作划分为四个阶段:一是选民登记、公布选民名单阶段;二是酝酿代表候选人,确定代表候选人阶段;三是投票选举阶段,确定9月6日为投票选举日;四是代表资格的确认、公告阶段。

在镇人大主席团的宣传发动和选民的积极参与下,本次镇人大代表补选各项工作有序进行,正式候选人程道友同志补选成为镇第十八届人大代表。