• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

店埠镇召开第十八届人大六次会议筹备会

发布日期:2019-09-06  浏览次数:262  发布者:丁亚亮 程一帆

9月5日下午,店埠镇召开第十八届人民代表大会第六次会议筹备会,筹备工作组全体成员参加会议,会议由店埠镇人大副主席余轩华主持。

会议成立了大会筹备工作领导小组,下设秘书组、宣传、后勤组等工作小组,并明确了各小组的工作职责。

会议要求,一是要提高站位,人代会时间紧、任务重,各工作组成员要提高政治站位,尽职尽责尽力,切实做好服务保障工作;二是要各司其职,分工明确,完善方案,抓细抓实,不出现任何的差错;三是要通力协作,严格遵守会议程序,通力协作做好人代会的筹备工作。

会议强调,要高质量做好大会各项准备和实施工作,精心准备、精准实施、确保全体代表满意和大会各项工作协调有序推进,保障大会顺利召开、圆满结束。