• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

店埠镇召开第十八届人民代表大会第六次会议

发布日期:2019-09-10  浏览次数:296  发布者:丁亚亮

9月9至10日,店埠镇第十八届人民代表大会第六次会议在肥东宾馆举行,全镇120余名人大代表及20余名列席人员参会。大会在庄严的国歌声中开幕。

会上,镇财政分局局长王建代表镇人民政府,向大会作了《店埠镇2019年财政预算执行情况的报告》。会议通过了财政预算执行情况的报告的决议,依法选举产生了店埠镇人民政府副镇长,程道友同志全票当选。

会议期间,代表们分组对报告进行了审议和讨论。全体镇人大代表认真履行宪法和法律赋予的各项职责,充分发扬民主,积极反映民意,为店埠镇的经济社会发展建言献策,提出了宝贵的意见和建议。

会议强调,2019年新中国成立70周年,也是我们朝着现代化合肥东部新城迈进的重要一年。全体人大代表要不断强化对人民代表大会制度本质、特色和优势的认识,以重任在肩的责任感、以有所作为的使命感、以时不我待的紧迫感,更加主动服务大局,更加积极回应社会重大关切,更加自觉行使各项职权,为推动店埠镇的经济社会全面发展贡献更大力量。

经过与会代表两天的共同努力,会议圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中闭幕。