• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

梁园镇人大组织县人大代表开展第三次小组活动

发布日期:2019-09-12  浏览次数:1090  发布者:赵慧
       为提高人大代表的履职能力和水平,切实发挥人大代表在推动经济社会发展和改善民生中的重要作用,9月12日上午,梁园镇人大组织县人大代表梁园镇第一、第二代表小组开展第三次小组活动,就全镇农村人居环境整治工作进行专题调研。
       根据活动安排,梁园镇人大组织县人大代表分组实地视察调研我镇9个有整治任务村(社区)农村人居环境整治开展情况,听取各村负责人关于农村人居环境整治工作推进情况汇报,并就调研中发现的问题进行交流。
       在随后的座谈会上,代表们集中学习了《关于在人大代表中开展主题实践活动的通知》文件精神,详细听取镇建设办关于我镇农村人居环境整治开展情况,对各村(社区)开展农村人居环境整治工作进行满意度测评,并就整治工作开展实施过程中存在问题及解决方案认真讨论,提出相关工作建议。