• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

石塘镇开展县、镇人大代表、政协委员视察民生工程活动

发布日期:2019-09-18  浏览次数:643  发布者:张娟

       为进一步保障和改善民生工程,发挥人大、政协监督职能确保各项惠民政策落到实处9月18日,石塘镇组织部分县、镇人大代表、政协委员对民生工程实施情况进行视察。

       视察组一行实地察看了联建村江联大塘水库、马集社区永江米业粮食深加工资产收益扶贫项目、王铁社区农村改厕及农村危房改造项目、火龙社区人居环境改造提升工程、新展社区扶贫产业园资产收益项目、同合社区二分干渠、富光社区大小薛增减挂项目、施集村美丽乡村建设等民生工程。每到一处,视察组都详细了解各项民生工程进展、重点项目的施工进度和质量等方面的情况。

       视察结束后,该镇召开了县、镇人大代表、政协委员视察民生工程汇报会,会上听取了2019年上半年全镇民生工程实施情况汇报和镇民生工程成员部门工作情况汇报,与会人员积极交流意见,对我镇民生工程建设的各项工作表示了充分肯定,并就视察中发现的问题提出了中肯的建议。