• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

长临河镇人大参加“同升国旗、同唱国歌”活动

发布日期:2019-09-26  浏览次数:750  发布者:孙蓉蓉

       9月26日清晨,长临河镇在镇中心校组织开展“同升国旗、同唱国歌”活动,镇人大主席团负责同志参加。

       上午8点多,伴随着《少先队出旗曲》,所有成员整齐着装,准备就位,“同升国旗、同唱国歌”活动正式拉开序幕。随着国歌响起,护旗手们缓缓将五星红旗升起,每个人都情不自禁地挺直了腰板,眼睛紧紧地盯着国旗,庄严而肃穆。同升国旗仪式结束后,大家在一起又同唱了《义勇军进行曲》,操场上有稚嫩的孩童声、铿锵有力的男声、清脆嘹亮的女声,共同汇成一曲爱国之声!

       通过此次“同升国旗、同唱国歌”活动,传承弘扬了爱国奋斗精神,奏响了新中国奋斗交响曲,激励全镇党员干部群众坚守爱国情怀、坚定奋斗意志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大精神力量。