• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

长临河镇人大助力“迎国庆·70年华诞”文艺汇演

发布日期:2019-09-26  浏览次数:642  发布者:孙蓉蓉

26日下午,长临河镇幸福家园西区广场,人头攒动,座无虚席,来观看长临河镇“迎国庆·70年华诞”文艺汇演的群众络绎不绝。长临河镇镇长、人大主席、副主席等人员参与观看此次表演。

为把此次文艺汇演与新中国成立70周年紧密联系起来,长临河镇人大代表们积极发动群众参与节目表演,用多形式、多样化的节目演出,表达对新中国70年华诞的祝福和喜悦之情。来自长临河镇20个村(社区)以及六家畈和长临河文化旅游公司的演员们,用歌曲《节日欢歌》、《幸福中国一起走》,舞蹈《祝福中国》、《舞动中国》,更有长临社区人大代表胡应直接上台演出群口快板《幸福长临》,祝福长临社区群众工作顺利,事事顺心。最后表演在歌伴舞《亲亲长临河》中落下帷幕。