• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

撮镇镇人大:“庆祝中华人民共和国成立70周年” 书画展活动顺利举行

发布日期:2019-09-27  浏览次数:643  发布者:周莹

金秋时节,翰墨飘香。9月27日上午,撮镇镇庆祝中华人民共和国成立70周年书画作品展在撮镇镇和谐家园举行。安徽省原炳烛诗书画联谊会副会长、省文联著名作家温跃渊,前肥东县委老书记、市县委老年书画研究会顾问王琳,合肥市老年书画研究会会长李志明、支协会长程学圣,肥东县老年书画研究会会长陈锦先及撮镇镇镇长吴超、镇人大主席米常胜,镇先锋社区书记袁文革等出席了开幕式。

开幕式由镇人大主席米常胜主持。米常胜表示,在欢庆胜利的时刻,我们要饮水思源,温故知新,宣传赞颂共和国创立、建设、发展的光辉历程和作出突出贡献的杰出人物,弘扬光荣传统,创造新的辉煌。

本次书画展共有书画117幅,诗词54首,其中书法作品77幅,国画作品33幅,书画作品7幅,格调高雅、笔墨酣畅,旨在讴歌蓬勃发展的伟大时代,抒发对党、对祖国、对人民的忠心热爱,展示全镇上下不忘初心、牢记使命、同心同德、奋勇前进的壮志豪情和精神风貌。描绘了新中国成立70周年以来我镇各项事业繁荣发展的辉煌成就,饱含着撮镇儿女对伟大祖国的深情祝福。