• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

宁国市人大常委会来我县考察调研医疗卫生工作

发布日期:2019-09-27  浏览次数:666  发布者:彭鹏

       9月26日,宁国市人大常委会副主任吴学明、副市长王方率考察组13人,到我县调研医疗卫生相关工作,县人大常委会副主任李明浒及教科文卫工委主要负责人,县卫健委、财政局、编办、人社局等单位相关负责人陪同调研。

       宁国市人大考察组参观了县人民医院新址,对医院的硬件条件表示肯定,对医院的学科研究和人才培养发出赞叹。随后,在专题座谈会上,与相关职能部门和医院负责人面对面交流。围绕考核机制、人才培养、医保结算、“三甲”医院创建等问题进行了深入探讨。

       本次调研活动,开展十分顺利,宁国市人大考察组有感于肥东县公共医疗卫生服务能力的快速提升,我县也对宁国市全省一线的医疗卫生水平表示要积极学习,互补长短。双方要以此为契机,加强沟通联系,把解决群众健康问题作为导向,以提供全方位、更便捷的医疗服务为目标,努力推动健康医疗事业,不断提高群众的获得感和满意度。