• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

县人大办部署预算绩效管理考核工作

发布日期:2019-12-31  浏览次数:470  发布者:黄莉

       12月30日上午,县人大常委会办公室召开机关工作会议,部署东财预[2019]391号关于开展2019年预算绩效管理综合考核工作。办公室及各工委绩效管理岗位人员参加了会议。会上办公室财务人员解读了肥东县财政局预算绩效管理工作考核实施细则,共分为基础工作、事前绩效评估、绩效目标管理、绩效监控管理、绩效评价管理、结果应用等六个方面。

       会议要求,切实加强组织领导,强化预算绩效管理考核工作落实,安排专人负责盘点一年来各项任务指标完成情况,细化考评内容,重点在制度建设、指标体系、目标管理、评价方式等方面对照考核指标和权重分值逐项准备材料,确保本次考核的各项任务指标圆满完成。