• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

古城镇第十八届人民代表大会第六次会议顺利召开

发布日期:2019-12-31  浏览次数:410  发布者:陈娇阳

       12月31日,古城镇第十八届人民代表大会第六次会议顺利召开,全镇79名人大代表和30名列席代表出席本次镇人民代表大会。

       会议分别听取审议了镇长李长权同志所作的《政府工作报告》、人大主席孙来新同志所作的《古城镇十八届五次人代会代表建议办理情况报告》、财政分局局长陈兆金同志所作的《古城镇2019年镇财政预算执行和调整情况的报告》,表决通过了三个报告的决议。会议全面回顾总结了过去一年以来的各项工作,并确定了今后工作的指导思想、奋斗目标和任务。

       会议要求,全镇上下要全面深入学习贯彻党的十九大精神、深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的大力支持下,紧紧依靠全镇人民,迎难而上、开拓进取,为建设农旅融合、康养宜居特色小镇而努力奋斗。  

会议圆满完成了各项议程后,在庄严的国歌声中胜利闭幕。