• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

张集乡学习贯彻县十七届人大五次会议精神

发布日期:2020-01-08  浏览次数:366  发布者:黄明成

       张集乡组织县、乡人大代表及乡村干部学习贯彻县十七届人大五次会议精神。学习县政府工作报告、县人大常委会工作报告等内容。并对县十七届人大五次会议精神进行了传达和部署。

       要求做好以下几项工作:一、继续加快推进和完善6个“增减挂”项目点建设,突出打造美丽宜居乡村。二、加强生态文明建设,继续落实河长制,深入实施大气污染、水污染防治、做好秸杆禁烧,着力加强生态治理,继续推进绿色发展。三、持续做好农田水利“最后一公里”、高标准基本农田、废塘复垦等工作,不断夯实农业生产条件。四、高度重视交通路网等基础设施建设,积极配合做双城路的建设。五、突出提高发展质量,推动乡域经济更好发展。做好三篇文章,土地文章、乡村旅游文章、招商引资文章。做好四大工程,脱贫攻坚工程、基础设施升级工程、乡村面貌提升工程、平安张集建设工程。

       最后,要求全体人大代表和全体乡村干部振奋精神,立足张集实际,只争朝夕,不负韶华,将大会确定的发展思路落实到张集的经济文化事业建设当中,奋力书写高质量发展新篇章。