• 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会
  • 肥东县人民代表大会常务委员会

长临河镇传达县十七届人大五次会议精神

发布日期:2020-01-08  浏览次数:393  发布者:孙蓉蓉

       7日下午,长临河镇在四楼会议室召开贯彻落实肥东县第十七届人民代表大会第五次会议精神大会,长临河镇党委书记、镇长、人大主席、机关干部、各村(社区)书记等人员参加会议。

       会上,长临河镇党委书记梁建文传达了县十七届人大五次会议精神,解读了政府工作报告等相关报告,会议指出肥东的成绩有目共睹,发展来之不易。长临河镇将在县委、县政府的领导下,借助“四镇联动、四区协同”的政策优势,利用区位优势、山水资源、人文底蕴等要素,抓好生态环境保护,发展休闲旅游业,促进乡村振兴。通过科创走廊项目,引进一批科研院所以及高尖端产业,打造长临河科创小镇。最后会议强调领导干部要带头指挥、率先垂范,抓好落实,不断提升政府治理能力和水平。